Цифровые технологии открывают новые возможности для проведения государственной политики в нашей стране
Цифровые технологии открывают новые возможности для проведения государственной политики в нашей стране

Государственный сектор

Ценность информационной технологии для государственного сектора сложно переоценить. Они играют, возможно, одну из ключевых ролей в реализации основных правительственных программ на увеличение эффективности и качества работы федеральных и местных средств управления. Выводят на новый уровень взаимные отношения государства и общества.

Решение и создание сложных государственных структур – одно из указаний приоритета деятельности компании «ТИМЛИС-технолоджи». В течение многих лет компания «ТИМЛИС-технолоджи» активно сотрудничает с органами государственной власти реализуя как в центре, так и на местах сотни различных ИТ-проектов: от создания инфраструктуры передачи данных введением ведомственных информационных систем и обучением пользователей.

Проекты выполненные «ТИМЛИС-технолоджи», заслужили оценки клиента и органов, которые ответственны за результаты работы целевых федеральных программ информатизации госорганов. У компании «ТИМЛИС-технолоджи» есть все необходимое для работы с государственными структурами, лицензии государственной комиссии при президенте Российской Федерации на деятельность в сфере защиты государственной тайны. Эксперты компании приобрели широкий опыт и компетентность в области решения проблем информатизации государственных структур. Эффективное взаимодействие с клиентами отработано до автоматизма. Кроме того, «ТИМЛИС-технолоджи» развило разнообразие специализированных решений, которые полностью отвечают требованиям также к проблемам информатизации государственных органов и получили одобрение разных министерств и отделов.

Среди них:

  • системы электронного межведомственного и внутриведомственного защищенного документооборота
  • электронные архивы
  • создание электронной цифровой подписи
  • информационные порталы
  • ситуационные центры

Присутствие обширной практики работы крупных масштабов для государственных структур, подразделения которых расположены в 89 областях РФ, гарантирует качественную работу и проектную поддержку в любом месте нашей страны.